Link Pesan Online #LOVECANDY

IMG_20140409_142919

Guys Love Candy udah rilis di toko buku online loh ♥♥

Kalian udah pada baca preview-nya di blog dan udah tonton video preview-nya di Youtube kan? Kalau gitu sekarang giliran berburu novelnya!! Jangan sampai kehabisan yaa!!!

Nih aku kasih bocoran Link toko buku online yang udah siap ngebantu kalian buat ngedapetin novel Love Candy…

http://www.inibuku.com/44615/love-candy.html

http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124119-Love-Candy.html

 

Ada keuntungan kalau pesan online loh reader. Kalian akan dapat diskon 15%, lumayan nggak tuh.. hihiii Dan bagi reader yang tinggalnya agak jauh dari toko buku, maka toko buku Online jadi solusinya ^^

Jadi ayoooo tungguuu apa lagiiiiiiiii…..

Kecup manisnya Love Candy di pelukanmuuuu

Chuuuu~

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s