MOVE ON oh MOVE ON

Anyeong!! ^_^ Whoooaaaa dunia terang lagii ㅋㅋㅋ kemarin-kemarin rasanya kayak digulung angin puting beliung waktu tau someone that make me feel something mau married.. Katanya sih lebay yaa kalo cuma dengar berita bias mau married mpe down ngelebihin putusan am pacar sendiri. Ya efek-efek aku nggk punya pacar dan cuma punya dia seorang di hati […]

Awesome Leader

Tulisan ini lahir ketika aku sedang dalam masa-masa merindukan rumah dan orang-orang terdekatku yang selalu membuatku nyaman. Singkatnya nasa-masa itu terjadi ketika aku tinggal di desa orang dengan sekelompok teman-teman yang baru yang sebelumnya belum pernah aku temui apalagi aku hadapi. Masa-masa merindukan rumah dan teman-temanku di kampus merupakan salah satu titik tersedih yang membuatku […]

Kegalauan Hati Seorang Penulis (?)

Judulnya iiiuuuuwh banget gak sih??? XD Aku paling males yang namanya GALAU. Ngapain sih? rasanya tuh nggak enak tau. Perut mules. Kepala pusing. Tangan mendadak dingin kaya mayat. Terus bibir nggak pengen ngunyah apa-apa. Ih nyebelin pokoknya. Tapi, apa yang dihindari nggak mungkin bisa ditolak. Menghindar bisa, tapi nolak nggak. Lagi pula ini hidup, nggak […]

THE KEY…

Pagi ini sepertinya pagi yang paling sendu. Langit berselimut awan mendung, angin pelan bertiup menerpa daun-daun kecil di depan rumahku. Aku memasati matahari yang malu-malu menampakkan senyumnya hari ini. Aku teringat akan sesuatu yang semalam belum sempat aku lakukan, mencaritahu tentang suatu penyakit yang katanya mematikan.  Mendengarnya saja aku sudah bergidik ngeri, terlebih lagi di […]

슬픈 밤 >> Seulpeun bam

  Galau bagiku bukan disaat aku merasa sedih, cinta tak terbalas atau karena hal-hal sepele lainnya menimpa hidupku SAAT INI. Galau yang aku rasakan selama beberapa waktu terakhir tidak lain karena aku sendiri lupa seperti apa rasanya galau, nangis, sedih dan kesal. For real, aku masih merasakannya tapi untuk sebuah penulisan satu karya, aku kehilangan […]

Announce about My Blog (alvionitarosyandi.blogspot.com)

Aku rasa beberapa dari kalian pernah mengunjungi blog ku di Blogspot (alvionitarosyandi.blogspot.com) blog yang udah menemani aku dari jaman awal perkuliahan sampai beberapa waktu yang lalu. Bahkan alamat blog ini sudah tersebar di bukuku dan di akun twitter-ku. Aku cuma sekedar ingin memberitahu kalau blog itu kemungkinan akan aku nonaktifkan karena terjadi error berkepanjangan antara […]