Romantic With You

Kayanya sih Basi ya posting tulisan yang udah berjamur di Lapink (alias Laptopku). Tapi nggak apa-apa deh, aku mau berbagi curhatan sedikit. Sebenarnya juga curhatan ini mau dilombain kemarin tapi batal karena lupa ngirim. HAHAHAHAA~~~ Tulisan berikut ini hanya sekedar tulisan dari curhat pribadiku. Nggak bermaksud menyinggung pihak manapun. Namanya curhat yaa curhat aja yaa, […]

Review Love Candy by Klub Buku Mirror

Jin Mi. Seorang gadis yang ceria dan serasa memiliki semuanya di dunia karena ia sudah memiliki Ki Bum dan Ah Reum di sisinya. Selalu bermimpi menjadi sosok Yoona SNSD. Ah Reum. Sahabat Jin Min sekaligus orang yang sangat berarti untuk gadis itu. Tidak berbeda dengan Jin Mi, ia juga sosok yang ceria. Ki Bum. Oppa […]

Resensi Namjachingu Oppa, Saranghaeyo by Liza Heryanti

  Namjachingu Oppa Saranghaeyo novel pertamaku yang udah terbit sekitar bulan Juli tahun lalu. Nah berikut ini aku nemu link blog yang udah ngeresensi Namjachingu Oppa Saranghaeyo dengan lengkap. Aku berterima kasih pada Liza yang udah mau meresensi novelku ini dengan sebaik-baiknya. Bagiku resensi ini cukup penting bagi teman-teman pembaca yang belum berkesempatan membaca Namjachingu […]

Link Pesan Online #LOVECANDY

Guys Love Candy udah rilis di toko buku online lohΒ β™₯β™₯ Kalian udah pada baca preview-nya di blog dan udah tonton video preview-nya di Youtube kan? Kalau gitu sekarang giliran berburu novelnya!! Jangan sampai kehabisan yaa!!! Nih aku kasih bocoran Link toko buku online yang udah siap ngebantu kalian buat ngedapetin novel Love Candy… http://www.inibuku.com/44615/love-candy.html http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124119-Love-Candy.html […]

Selarik cinta kecil

Luka.. Menakjubkan.. Sakit ini membuatku tersenyum puas.. Angin lalu yang membawamu pergi, tidak kubenci.. Pasir pantai yang menghapus bayangmu, tidak kumusuhi.. Dia yang merenggutmu dariku, tidak aku peduli.. Ketika hatiku tak berdaya tanpamu.. Ketika aku memilih untuk menyerah.. Tuhan berbisik padaku.. Dunia tidak sekecil cinta yang dia berikan.. Aku kuat, karena cinta yang janji menuai […]