Review Love Candy by Klub Buku Mirror

Jin Mi. Seorang gadis yang ceria dan serasa memiliki semuanya di dunia karena ia sudah memiliki Ki Bum dan Ah Reum di sisinya. Selalu bermimpi menjadi sosok Yoona SNSD. Ah Reum. Sahabat Jin Min sekaligus orang yang sangat berarti untuk gadis itu. Tidak berbeda dengan Jin Mi, ia juga sosok yang ceria. Ki Bum. Oppa […]

Link Pesan Online #LOVECANDY

Guys Love Candy udah rilis di toko buku online loh ♥♥ Kalian udah pada baca preview-nya di blog dan udah tonton video preview-nya di Youtube kan? Kalau gitu sekarang giliran berburu novelnya!! Jangan sampai kehabisan yaa!!! Nih aku kasih bocoran Link toko buku online yang udah siap ngebantu kalian buat ngedapetin novel Love Candy… http://www.inibuku.com/44615/love-candy.html http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124119-Love-Candy.html […]

Link Video Preview Love Candy

http://www.youtube.com/watch?v=9Frl2XDJcvA Video ini merupakan video preview novel keduaku yang berjudul Love Candy. Novel yang mengisahkan perjalanan cinta seorang gadis yang dilaluinya dengan cara tidak biasa. Park Jin Mi, gadis yang bercita-cita menjadi desainer kelas dunia ini memperkuat impiannya karena seorang lelaki bernama Kim Seung Min. ♥it’s all about take and give♥ enjoy video, reader.. and […]

Curhatan “Love Candy”

Cinta dalam hati itu nyakitin? Bikin nyesek? Bikin galau tiap malam minggu? Masa sih? Yang aku tahu dari Love Candy nggak kaya gitu deh. Cinta, apapun bentuknya pasti nyenengin. Kok bisa? Ya tergantung cara nyikapinnya aja *yaa nggak sih?* sebenernya Love Candy bukan cerita penderitaan sii pelaku, melainkan kisah perjuangannya selama melakoni skenario takdir yang […]

Seputar “Love Candy”

Siapa sih yang nggak kenal permen satu ini. Salah satu permen khas Prancis, negara yang terkenal dengan keromantisannya itu memiliki permen yang juga mampu berlaku romantis di dalam novel keduaku yang akan segera terbit. LOVE CANDY… yaa, itu adalah judul dari novel keduaku, setelah Namjachingu Oppa, Saranghaeyo. kok bisa nyasar bikin judul pake nama permen […]