Romantic With You

Kayanya sih Basi ya posting tulisan yang udah berjamur di Lapink (alias Laptopku). Tapi nggak apa-apa deh, aku mau berbagi curhatan sedikit. Sebenarnya juga curhatan ini mau dilombain kemarin tapi batal karena lupa ngirim. HAHAHAHAA~~~ Tulisan berikut ini hanya sekedar tulisan dari curhat pribadiku. Nggak bermaksud menyinggung pihak manapun. Namanya curhat yaa curhat aja yaa, […]

Review Love Candy by Klub Buku Mirror

Jin Mi. Seorang gadis yang ceria dan serasa memiliki semuanya di dunia karena ia sudah memiliki Ki Bum dan Ah Reum di sisinya. Selalu bermimpi menjadi sosok Yoona SNSD. Ah Reum. Sahabat Jin Min sekaligus orang yang sangat berarti untuk gadis itu. Tidak berbeda dengan Jin Mi, ia juga sosok yang ceria. Ki Bum. Oppa […]

Link Video Preview Love Candy

http://www.youtube.com/watch?v=9Frl2XDJcvA Video ini merupakan video preview novel keduaku yang berjudul Love Candy. Novel yang mengisahkan perjalanan cinta seorang gadis yang dilaluinya dengan cara tidak biasa. Park Jin Mi, gadis yang bercita-cita menjadi desainer kelas dunia ini memperkuat impiannya karena seorang lelaki bernama Kim Seung Min. β™₯it’s all about take and giveβ™₯ enjoy video, reader.. and […]